Лучшие дебетовые автоматы в Канаде

The best debit machines in Canada and USA

Платежные автоматы, также известные как платежные терминалы, существуют примерно с 1960 года. Прежде чем они стали настоящими машинами, они производили импринтеры карт, а затем перешли на магнитные полосы в 1970-х годах. За последние 60 с лишним лет они значительно изменились и стали очень распространенными и надежными для платежей. Платежные автоматы теперь принимают дебетовые, кредитные карты и другие формы платежей, например подарочные карты. Платежные терминалы используются миллионами предприятий по всему миру.

История дебетовой карты

Дебетовая карта, также известная как чековая или банковская карта, представляет собой платежную карту, которую можно использовать вместо наличных денег для совершения покупок. Они похожи на кредитную карту, но в отличие от кредитной карты деньги для покупки должны находиться на банковском счете владельца карты на момент покупки. Средства для оплаты покупки немедленно переводятся со счета владельца карты.

В Канаде дебетовые платежи обрабатываетInterac. С 1984 года Interac играет важную роль в развитии инфраструктуры цифровых платежей Канады. Они помогли сделать возможным снимать наличные из любой точки страны, мгновенно отправлять деньги и платить со своего банковского счета одним нажатием телефона.

Разница между автоматами с дебетовыми и кредитными картами

В современном мире автомат для кредитных карт и автомат для дебетовых карт — это одно и то же. Вы можете обработать оба платежа на одном платежном терминале. Некоторые продавцы могут отказаться от дебетовой или кредитной активации на своем платежном автомате, но это случается редко.

На рынке есть несколько платежных автоматов, которые принимают только кредитные карты. Например, сканер с магнитной полосой, который можно подключить к телефону, принимает только кредитные карты. Целью этой статьи являются платежные терминалы, которые вы видите в витринах магазинов, офисах и ресторанах.

Как дебетовые автоматы принимают платежи

Существует множество способов, которыми дебетовые автоматы принимают платежи. Выбор лучшего дебетового автомата для вас зависит от типов платежей, которые вы хотите принимать.

  •  Смахивание это один из основных способов приема платежей. с машинами с дебетовыми картами. Однако считывание быстро теряет популярность по сравнению с более безопасными методами, такими как чип-и-булавка и касание. Магнитные полосы на дебетовых картах используются для хранения данных о держателях карт. Магнитная полоса считывается путем считывания карты с помощью дебетового устройства.
 
  •  Чип-и-ПИН является EMV (Еврокарта, Mastercard иVisa), соответствующий методу.EMV — это новый стандарт, обеспечивающий более высокий уровень защиты от мошенничества. Чип и пин-код — это метод, при котором владелец дебетовой карты вставляет свою карту в автомат и вводит пин-код. Чип дебетовой карты хранит дополнительные данные и обеспечивает дополнительную защиту от мошенничества. Большинство новых автоматов для дебетовых карт, представленных сегодня на рынке, оснащены как чип-и-пин-кодом, так и магнитной полосой. ||183
 
  •  Contactless (tap-and-go) is a technology where you can tap your debit card or mobile phone against the debit card machine. For these types of transactions, a debit card, smartphone, or smartwatch with an NFC (near field communication) transmitter sends the card holder data to the debit card machine wirelessly. This supports transactions such as Apple Pay и Google Pay. Бесконтактные методы также совместимы с EMV. Следует иметь в виду, что для бесконтактных платежей часто действуют ограничения на размер транзакции, обычно 100 или 250 долларов США, в зависимости от используемой дебетовой карты.

Цены на дебетовые автоматы

Вы можете приобрести, арендуйте или арендуйте автоматы для дебетовых карт. Мы рекомендуем вам арендовать их. Если вы арендуете один и он сломается или вы хотите его обновить, вам отправят новый дебетовый автомат. Если вы владеете им или арендуете его, вам придется самостоятельно заниматься исправлениями и обновлениями. Владение им может иметь смысл, если вы уверены, что будете довольны дебетовым автоматом в течение 4 или более лет.

Мы видели автоматы для дебетовых карт, которые можно арендовать за 100 долларов в месяц. Это вздор. Вы должны платить от 12 до 40 долларов в месяц, в зависимости от устройства дебетовой карты, ваших возможностей и, что наиболее важно, наценки от процессора вашей кредитной карты. В целом, если вы платите менее 30 долларов в месяц за аппарат для дебетовых карт, который поддерживает все вышеперечисленные способы оплаты, у вас все в порядке.

Наша цель — предложить дебетовые автоматы и обработку платежей с наименьшими затратами. Это былонашей миссией с самого начала. Мы будем рады рассказать вам о вашем существующем заявлении и узнать, сколько вы можете сэкономить.Для этого свяжитесь с нами прямо сейчас.

Избегайте аренды дебетовых машин

Лизинг дебетовых машин существует уже давно давно, но арендовать оборудование уже нецелесообразно. Цены на оборудование значительно снизились из-за усиления конкуренции и онлайн-платежей. Большинство платежных систем, предлагающих лизинг, подпишут с вами долгосрочный контракт. Это заблокирует вас как торговца. Если ваши потребности когда-либо изменятся, вам придется заплатить, чтобы выйти из договора аренды. Это была сложная ситуация для многих торговцев. Это одна из причин, по которой TRC-Parus не предлагает аренду: она связывает продавцов контрактами.

Лучшие дебетовые автоматы в Канаде

На рынке доступно множество автоматов для дебетовых карт. Мы рекомендуем автоматы для дебетовых карт от Ingenico или Clover. Они безопасны, надежны, гибки и просто работают. Если говорить об этом, то мы рекомендуем две конкретные модели:

Ingenico Move 5000

TheIngenico Move 5000 обеспечивает полную мобильность для приема платежей, где бы ни находились ваши клиенты. Благодаря эргономичному дизайну и превосходному беспроводному соединению 4G это устройство превращает точку продаж в точку обслуживания, способную запускать интерактивные бизнес-приложения, такие как динамическая конвертация валюты (DCC), на ярком 3,5-дюймовом сенсорном экране. Ingenico Move 5000 поддерживает все формы обработки платежей, включая чип EMV и PIN-код, чип и подпись, магнитную полосу, захват подписи и NFC/бесконтактную связь.

Clover Flex

Clover Flex — это гибкое, оптимизированное для мобильных устройств, интеллектуальное устройство для оплаты и управления бизнесом с надежными встроенными возможностями для удовлетворения всего спектра потребностей в платежах и точках продаж. Clover Flex можно использовать с Clover Station Duo или Clover Mini.

Благодаря небольшому размеру и уникальной форме Clover Flex легко адаптируется и одинаково эффективен за прилавком, в очереди, за столом или на работе. идти. Его легко держать в руках и легко передавать клиентам, чтобы они могли окунуть, провести пальцем по экрану или ввести пин-код. Clover Flex обеспечивает максимальную универсальность и простоту в одном устройстве, поэтому вы можете освободить свои руки и разум для важных дел.

Где взять дебетовые автоматы в Канаде

Там Нет недостатка в поставщиках, которые продадут вам дебетовый автомат. Однако найти поставщика, который предложит вам справедливые цены и отличное обслуживание клиентов, — это совсем другая история. Многие поставщики торговых услуг попытаются предоставить вам в аренду дебетовый платежный автомат. Если они попытаются убедить вас в этом, лучше всего найти других поставщиков.

TRC-Parus ставит перед собой задачу снизить стоимость платежей для продавцов. Мы предоставим вам лучший дебетовый автомат по самым низким тарифам с обслуживанием клиентов мирового класса.

Получите лучший дебетовый автомат в Канаде с TRC-Parus

  • Самый дешевый дебетовый автомат в отрасли
  • Перевод средств менее чем за один день
  • Обслуживание клиентов мирового класса
  • Принимайте дебетовые карты или любые другие платежи
Facebook
Twitter
LinkedIn
Электронная почта

Последние статьи, которые могут вам понравиться

Взимание с клиентов комиссий по кредитной карте (также называемых доплатой)

Взимание дополнительной платы с кредитной карты, или практика передачи клиентам комиссий за транзакции по кредитным картам стала ключевым предметом обсуждения для предприятий, стремящихся

Читать далее »

Дебетовые карты Visa в обращении, торговая ответственность и международные соглашения Транзакции

Предложение разнообразных вариантов оплаты имеет важное значение для предприятий, стремящихся оставаться конкурентоспособными и удовлетворять потребности клиентов. Один метод оплаты, получивший значительную популярность

Читать далее »